Your browser does not support JavaScript!
分類清單
108/05/13 新加坡醫事人員就業環境介紹 與 放射師專業人員面試
名稱:   新加坡醫療產業介紹 與 放射師專業人員面試
日期: 108年 5月 13日
時間: 14:00 ~ 17:00
說明:

    新加坡醫療人力專業人才必須經由人力部公開徵才,因此,新加坡中央醫院委託新加坡 MOH Holdings 醫療保健人力部門來本校進行專題演講,內容主要介紹中央醫院目前的體制及環境,並擴大提及新加坡目前醫療環境與醫事人員的供需&福利之情形。

    演講過後,針對有本系有意願前往新加坡工作之四年級應屆畢業生與校友,MOH Holdings 醫療保健人力部來進行面試。面試者除需具英文資料:MOHH 申請表、大學成績單、個人履歷、工作證明,畢業證書外,尚須全程以英文進行對談,並由面試者進行有關醫學影像之考試測驗。

    由於本系已有近百個畢業校友,或現在正於新加坡多家醫院任職,或在任職多年後,轉往其他地區就業。因此,本系學生素質優良,頗獲好評。故,新加坡醫療機構非常希望本系學生及校友能夠加入新加坡醫療體系服務!!

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼